بعد التعادل أمام "لوصيكا".. جماهير الرجاء تُطالب بإقالة فيلموتس

بعد التعادل أمام "لوصيكا".. جماهير الرجاء تُطالب بإقالة فيلموتس
الثلاثاء 15 فبراير 2022 - 20:45

أدى تعادل نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، أمام مضيفه نادي أولمبيك خريبكة، بهدفين لمثلهما، خلال المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الثلاثاء، لحساب الجولة الـ17 من منافسات الدوري الاحترافي إلى غضب جماهير “النسور”.

وتفاعلت فئة عريضة من جماهير الفريق “الأخضر” مع الأداء الباهت الذي ظهر به “النسور” أمام “لوصيكا” خاصة في شوط المباراة الأول، محملين البلجيكي مارك فيلموتس مسؤولية ضياع نقطتين في مباراة اليوم، مع وضع علامات استفهام كبيرة على أداء رفاق العميد محسن متولي، حسب مناصري الفريق.

وطالبت الجماهير الرجاوية من المكتب المسير للنادي برئاسة أنيس محفوظ، بضرورة التعجيل بإقالة المدرب البلجيكي من منصبه، والبحث عن مدرب قادر على تكوين فريق بإمكانه أن يُلبي طموحات المناصرين في المسابقات المحلية والقارية.

وحمَّل مناصرو الرجاء، مدرب الفريق فيلموتس، مسؤولية ضياع عدد كبير من النقاط في “البطولة برو”، ما قد يُساهم في حرمان “النسور” من المنافسة على اللقب، كما أن الأداء العام للفريق لم يرقى لطموحات المحبين.

يشار إلى أن الرجاء الرياضي يحتل المركز الثاني برصيد 31 نقطة خلف الوداد الرياضي متصدر الترتيب العام بـ36 نقطة، قبل مواجهة “الأحمر” وضيفه سريع وادي زم.

أولمبيك أولمبيك خريبكة الرجاء الرياضي الوداد الرياضي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء

صوت وصورة
ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟
الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 22:11

ميطا 3 | شنو واقع فالرجاء؟