قَدّم بدر بانون، عميد فريق الرجاء الرياضي لكرة قدم، دعمه ومساندته لزميله السابق جواد الياميق، المحترف بجنوى الإيطالي، عقب الخطأ الفادح الذي ارتكبه في المباراة الودية التي جمعت “الأسود” ومنتخب الغابون فوق أرضية المركب الرياضي بمدينة طنجة.
واختار المدافع “الرجاوي” بانون، صفحته الرسمية على الموقع الاجتماعي “أنستغرام”، ليوجه رسالته إلى جواد الياميق، طالبا منه أن يبقى قويا “ابق قويا أخي”، عقب الخطأ الذي ارتكبه أمام الغابون وأسفر عن ولوج الهدف الثاني في شباك الأسود.
وكان المدافع الياميق، اللاعب السابق لفريق الرجاء الرياضي، قد ارتكب خطأ فادحا عندما أراد ترويض الكرة بمعترك العمليات قبل تمريرها لأقرب زميل، لكنه فشل في ذلك لتصل الكرة إلى المهاجم الغابوني بوانكا دنيس، الذي سجل منها الهدف الثاني للزوار في الدقيقة 48.
كما تدخل المدرب البوسني وحيد خاليلوزيتش ومساعده مصطفى حجي أثناء سير المباراة من أجل تهدئة اللاعب الياميق وتخفيف الضغط عليه، لاسيما أنه أظهر ارتباكا واضحا في هجمتين بعد هفوة الهدف عقب الخطأ، الذي ارتكبه أثناء المواجهة التي انتهت بفوز الضيوف بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.