اليابان تسحق كمبوديا في تصفيات المونديال

اليابان تسحق كمبوديا في تصفيات المونديال
الخميس 3 سبتمبر 2015 - 15:35

حقق المنتخب الياباني لكرة القدم انتصاره الأول في التصفيات المشتركة المؤهلة لبطولتي كأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019 وسحق ضيفه الكمبودي بثلاثة أهداف نظيفة الخميس، في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة بالتصفيات.

وقفز المنتخب الياباني إلى المركز الثاني في المجموعة برصيد أربع نقاط وبفارق الأهداف فقط خلف نظيره السنغافوري، فيما تأزم موقف المنتخب الكمبودي الذي يقبع في القاع بدون رصيد من النقاط، حيث مني الخميس بالهزيمة الثالثة على التوالي في المباريات الثلاث التي خاضها بهذه المجموعة.

وأنهى المنتخب الياباني الشوط الأول لصالحه بهدف سجله النجم الشهير كيسوكي هوندا في الدقيقة 29، ثم أضاف زميلاه مايا يوشيدا وشنجي كاجاوا الهدفين الآخرين في الدقيقتين 50 و61.

اليابان كمبوديا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي