الوداد يقترب من حسم صفقتين من "الطاس"

الوداد يقترب من حسم صفقتين من "الطاس"
الإثنين 14 يناير 2019 - 21:50

علمت “هسبورت” من مصادر مطلعة، أن إدارة نادي الوداد الرياضي، اقتربت من حسم صفقتي كل من اللاعبين حمزة ساطيح وأسامة مليوي، نجمي فريق الاتحاد البيضاوي، لتعزيز صفوف الفريق “الأحمر”، خلال مرحلة انتقالات اللاعبين الشتوية، التي تنتهي في المغرب، بعد غد الأربعاء.

المصادر نفسها، أفادت أن عبد الرزاق المنفلوطي، رئيس “الطاس”، بمعية اللاعبين السالفي الذكر، التقوا سعيد الناصيري، رئيس الوداد، عشية يومه الاثنين، بمركب محمد بنجلون، من أجل التداول في الجزئيات المالية المتعلقة بالصفقتين، حيث من المنتظر أن يتوصل الطرفان إلى اتفاق نهائي، غدا الثلاثاء، على أبعد تقدير، قبل التقديم الرسمي للاعبين.

وفي سياق مرتبط، يعتبر كل من حمزة ساطيح، الظهير الأيسر، وأسامة مليوي، الذي يشغل مركز مهاجم صريح، من أجود العناصر التي تتوفر عليها التركيبة البشرية للاتحاد الرياضي البيضاوي، حيث طالما طعمت أندية “البطولة برو” بنجومها ذات المكانة على الساحة المحلية، حاليا، أبرزها اسماعيل الحداد، الجناح الأيسر الحالي للوداد، الذي ارتفعت أسهمه في “بورصة” اللاعبين بشكل لافت وأضحى محط اهتمام أندية عربية وخليجية عدة.

ويسارع الوداد الزمن، من أجل إغلاق ملف “الميركاتو” الشتوي، بعد أن ألح المدرب التونسي فوزي البنزرتي، على تطعيم بعض مراكز الخصاص في التركيبة البشرية، التي من المرتقب أن تتعزز باللاعب يحيى جبران، لاعب خط وسط الميدان السابق لفريق حسنية أكادير، والذي انفصل مؤخرا عن فريق “دبا فجيرة” الإماراتي، قبل أن يحط الرحال مجددا في البطولة الاحترافية المغربية.

البنزرتي المغرب الوداد الرياضي حسنية أكادير

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي