كشف اللاعب الدولي المغربي عمر القادوري عن مدى فخره واعتزازه بالانتماء إلى الأمة الإسلامية، كما عبر عن سعادته بالقيام بالشعائر الإسلامية خلال شهر رمضان والتي لا يجد في تأديتها بالديار الإيطالية أي عوائق، قائلا “أشكر الله على نعمة الإسلام”.
وأوضح لاعب نادي تورينو، في حوار مع المجلة الأسبوعية الصادرة عن مؤسسة “لغازيتا ديلو سبورت” الإعلامية، والذي تحدث فيه عن تجربته الاحترافية بالبطولة الإيطالية، وعلاقة اللاعبين المسلمين مع كرة القدم والصعوبات التي يواجهها البعض خلال صيام شهر رمضان، حيث كشف القادوري أنه لا يجد عائقا أبدا في صيام الشهر الفضيل، بل إمساكه عن الطعام طبقا للشريعة الإسلامية يعطيه قوة حتى وإن كان فريقه يخوض مباريات رسمية.
وأوضح اللاعب المغربي أنه يعتز كثيرا بحمل قميص المنتخب الوطني ولم يندم أبدا على تفضيله اللعب مع الأسود عوض الإنظمام إلى منتخب “الشياطين الحمر” بعد الإنجاز المشرفة الذي ظهر به المنتخب البلجيكي خلال منافسات كأس العالم 2014.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.