أكد مصدر مقرب من فريق الوداد الرياضي، أن الرئيس الحالي عبد الإله أكرم سيتخلى عن رئاسة الفريق البيضاوي، بعد تراكم العديد من المشاكل التي واجهته داخل القلعة الحمراء، إضافة إلى المشاكل المادية التي تتخبط فيها القلعة الحمراء.
وذهب المتحدث في تصريحه لـ “هسبريس الرياضية”، إلى تأكيد أنه من بين الأسباب التي عجلت برغبة أكرم بالرحيل عن الوداد، هو تأكده من عدم حصوله على أي كرسي أو منصب بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بعد أن عمد فوزي لقجع المرشح الوحيد لرئاسة الكرة المغربية، إلى إبعاد أكرم عن أي منصب داخل هيكلة الجامعة، في المستقبل.
التقرير الأسود الذي قدمه الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا، ينضاف إلى الأسباب التي جعلت أكرم يفكر في الرحيل عن ميدان التسيير الرياضي بصفة عامة، كما جاء على لسان المتحدث، حيث أصدرت “الفيفا” في حق عبد الإله أكرم بصفته نائب رئيس لجنة تنظيم دورة كأس العالم للأندية البطلة التي أقيمت بالمغرب، تقريرا أسود ضم العديد من العقوبات الموجهة في حقه، والتي من أبرزها منعه من ولوج أي ملعب تقام فيه منافسات كأس العالم للأندية التي ستقام بالمغرب، بصفة رسمية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.