الزاكي في جولة أوروبية للقاء مُحترِفِي المنتخب الوطني

الزاكي في جولة أوروبية للقاء مُحترِفِي المنتخب الوطني
الجمعة 9 مايو 2014 - 19:45

سافر مساء أمس الخميس، الناخب الوطني بادو الزاكي إلى مدينة مارسيليا الفرنسية، من أجل لقاء أحد اللاعبين المحترفين المغاربة، ليتوجه بعدها مباشرة إلى العاصمة الإيطالية من أجل لقاء لاعب روما، المهدي بن عطية، ولاعب أسي ميلان عادل تاعرابت، والمحترف المغربي بطورينو عمر القادوري.

وفي تصريح لنور الدين البوشحاتي رئيس لجنة المنتخبات الوطنية، أكد الأخير أن رحلة الزاكي من أجل لقاء اللاعبين الدوليين، تأتي من أجل “فتح باب النقاش بين اللاعبين والمدرب والتعرف عن قرب على متطلبات اللاعبين وكذا انتظارات الناخب الوطني الجديد من اللاعبين المحترفين”.

وشدد المتحدث على أن رحلة الزاكي لا علاقة لها بإقناع اللاعبين بتلبية نداء المنتخب الوطني، لأنه قبل ذهابه، استجاب كل اللاعبين الذين نودي عليهم إلى طلب الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من أجل حمل القميص الوطني خلال المنافسات القادمة.

وتطرق البوشحاتي إلى العقد الذي ربط جامعة الكرة بالإطار الوطني حسن بن عبيشة، مشيرا إلى أن مدته هي أربع سنوات بالإضافة إلى تحسين أوضاعه المادية والاستجابة إلى طلباته التي توجه بها إلى الجامعة.

روما مارسيليا ميلان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو