الريال يغادر إلى مراكش عبر طائرة خاصة

الريال يغادر إلى مراكش عبر طائرة خاصة
الثلاثاء 16 ديسمبر 2014 - 00:47

غادرت بعثة فريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم إلى مدينة مراكش مساء الاثنين عبر طائرة خاصة بعد أن تقرر إجراء المباراة أمام كروز أزول المكسيكي بدور الأربعة لبطولة كأس العالم للأندية بملعب مراكش غداً الثلاثاء.

وكان مقرراً أن يخوض ريال مدريد مباراته أمام الفريق المكسيكي بملعب مولاي عبدالله بالرباط إلا أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قرر تغيير مكان المباراة بسبب الحالة السيئة لأرضية الملعب التي تأثرت كثيرا بسبب الأمطار التي هطلت في الأيام الأخيرة.

ورغم أن المباراة أمام كروز أزول المكسيكي انتقلت لمراكش، إلا أن بعثة ريال مدريد آثرت أن تحط الرحال بالرباط وإجراء المران الأول هناك قبل السفر لمراكش.

وعقد الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب الفريق الإسباني أمس الاثنين مؤتمراً صحفياً بحضور المدافع بيبي، تحدث فيه عن استعدادات الفريق لمواجهة كروز أزول المكسيكي.

ريال مدريد كأس العالم كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي