بات من المؤكد عودة الاسكتلندي سكوت ماكتوميناي إلى قائمة فريق نابولي الإيطالي للمرة الأولى منذ خضوعه لعملية جراحية في القلب.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن اللاعب الاسكتلندي قد خضع لجراحة تصحيح عبر الاستئصال في مستشفى “سباير مانشستر” وذلك بعد تشخيص إصابته باضطراب طفيف في نظام ضربات القلب في شتنبر الماضي.
وغاب ماكتوميناي / 29 عاما/ عن مباريات نابولي منذ الخسارة أمام كومو 1/2 في الدوري الإيطالي يوم 30 غشت الماضي، ومن المتوقع أن يتواجد على مقاعد البدلاء في مواجهة فروسينوني غدا السبت.
وقال ماسيمليانو أليجري، المدير الفني لنابولي، في مؤتمر صحفي في إشارة للإصابات التي يعاني منها الفريق عقب نهاية فترة التوقف الدولي: “سنفتقد جهود كوستانتينو فافاسولي وأنطونيو فيرغارا، الإصابات جزء من الموسم”.
وأضاف: “في المقابل سيتم استدعاء مكتوميناي، وكذلك لوكا ماريانوتشي، كما أن سام بوكيما يعمل بشكل جيد بعد فترة غياب طويلة”.
وكانت العملية الجراحية التي خضع لها ماكتوميناي في القلب قد تكللت بنجاح.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.