الركراكي بخصوص حمد الله: لن أظلم أي أحد.. وعدم استدعائه كان اختيارا ولن أرضخ للضغوطات

الركراكي بخصوص حمد الله: لن أظلم أي أحد.. وعدم استدعائه كان اختيارا ولن أرضخ للضغوطات
الخميس 22 سبتمبر 2022 - 19:30

علق الناخب الوطني، وليد الركراكي، على ما بات يعرف بـ”أزمة حمد الله والمنتخب” مؤكدا أن تصريحاته سابقا بهذا الخصوص أخرجت عن السياق، ومشيرا إلى أن سبب عدم المناداة عليه للمشاركة في معسكر “الأسود” كان اختيارا، وليس بداعي عقوبة التوقيف أو افتقاده للجاهزية.

وقال الركراكي، في الندوة الصحافية التي تسبق آخر حصة تدريبية استعدادا لمواجهة منتخب الشيلي غدا في برشلونة، إنه لن يظلم اللاعب عبد الرزاق حمد الله ولا أيا كان، مردفا “أنا جيت بِنية كانبغي بلادي وماغانظلم حتى واحد”.

وأضاف “تواصلت مع حمد الله قبل وضع اللائحة النهائية، طلبت منه مواصلة الاشتغال والتهديف لممارسة مزيد من الضغط عليه لاستدعائه مستقبلا.. عدم المناداة عليه كان اختيارا لأنني أتوفر على 3 مهاجمين آخرين.. لن أظلم أي أحد ولن أظلم المنتخب المغربي، وسأستدعي المجموعة التي ستخدم الفريق الوطني دون الرضوخ لضغوطات وسائل التواصل الاجتماعي أو الإعلام”.

وأضاف بخصوص تصريحات حمد الله الأخيرة، التي قال من خلالها أنه لم يسمع ما قاله الركراكي عنه في ندوة الكشف عن لائحة المنتخب المغربي أنه لا مشكل لديه في هذا الشأن، مردفا “لا مشكل في أنه لم يسمع ما قلته.. أطلب منه مواصلة العمل..”.

برشلونة دون كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره