أبدى هشام الدكيك مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، سعادته ببلوغ كأس العالم، إثر الفوز على ليبيا بسداسية نظيفة، ضمن نصف نهائي “الكان”.
وأوضح ربان منتخب “الفوتسال” بعد الفوز على ليبيا، أن اللاعبين قدموا مباراة جيدة أمام ليبيا، ويستحقون الانتصار.
ونوه الدكيك بالجماهير المغربية التي ساندت “الأسود” أمام ليبيا في قاعة المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط.
وواصل مدرب المنتخب المغربي للفوتسال: “انتصرنا على منتخب قوي وسنعمل على التحضير بنفس الطرق السابقة لمنتخب أنغولا”.
وتابع: “نأمل في الظفر بالكأس الإفريقية، وعازمون على إسعاد جماهيرنا التي تحضر بقوة لمساندتنا في مبارياتنا”.
وختم: “نتمنى أن نكرس مجهوداتنا التي قمنا بها طيلة البطولة الإفريقية، من أجل الظفر باللقب، على الرغم من صعوبة اللقاء النهائي”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.