لم يتوصل فريق الرجاء البيضاوي لحد الآن، إلى حسم أمره بشأن صفقة إعادة ضم لاعبه السابق سعيد فتاح إلى صفوف الفريق الأخضر، بعدما بدأت المفاوضات تتعثر تدريجيا، الأمر الذي جعل نادي الجيش الملكي يدخل على الخط ويضع سعيد فتاح نصب عينيه قصد جلبه لحمل ألوان الفريق العسكري.
ومن جهته لم يحدد فتاح، بعد، ما إذا كان مصر على إحياء المفاوضات مع الرجاء البيضاوي، أو يود الانضمام إلى الفريق الرباطي، لكن بات مؤكد عدم بقائه داخل القلعة الحمراء.
وفي سياق منفصل تعاقد الجيش الملكي الأسبوع الماضي مع توفيق أجروتن لاعب فريق الوداد الرياضي، واقترب من حسم صفقة يونس الحواصي من نفس الفريق بحيث يراهن مسؤولو العساكر على التعاقد مع عدد من لاعبي الوداد المنتهية عقودهم في صفقات انتقال حر، بعدما اقترح رشيد الطوسي هذا الأمر على إدارة الجيش.
من جهتة سيشهد فريق الوداد البيضاوي هجرة جماعية، لعدد كبير من اللاعبين اللذين انتهت عقودهم نهاية الموسم الكروي المنصرم، بعدما مروا بفترة عصيبة وخلافات كبيرة مع المكتب المسير.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.