الجامعة تُعِدّ احتفالية مُشابهة لكأس "الصداقة" في اختِتام دوري UNAF

الجامعة تُعِدّ احتفالية مُشابهة لكأس "الصداقة" في اختِتام دوري UNAF
الأربعاء 19 أغسطس 2015 - 13:01

حضرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عبر لجنتها المنظمة لدوري اتحاد شمال إفريقيا حفلا ختاميا على غرار كأس الصداقة المغربية الإماراتية، وذلك عقب إسدال الستار على الدوري مساء اليوم بتتويج نادي الرجاء البيضاوي باللقب، بغض النظر عن نتيجة مباراته أمام هلال بنغازي الليبي، بعد فوزه على كل من الإسماعيلي المصري بهدف لصفر وبثنائية نظيفة على النادي الإفريقي التونسي.

وكشف مصدر جامعي أن فوزي لقجع، رئيس الجامعة، تدخل لدى اتحاد شمال إفريقيا المنظم الفعلي لهذه الدورة واقترح بعض الفقرات التي من شأنها إبراز الدوري في أبهى حلة وترك انطباع جيد عن هذه المنافسة عبر برمجة احتفالية بالشهب الاصطناعية وتخصيص “بوديوم” للمتوج بلقب البطولة، ومنح جوائز لأفضل لاعب وحارس وطاقم تحكيمي خلال هذه النسخة من دوري UNAF، على أن تكون اقتراحات لقجع على نفقة الجامعة.

ويرتقب أن يتم توزيع الميداليات على عميد كل فريق من الأندية المحتلة للمركزين الثاني والثالث على أن يتم توزيعها على اللاعبين لاحقا، بينما سيتم توزيع الميداليات على لاعبي الرجاء، كل لاعب على حدة، في المنصة المخصصة لذلك.

ويستفيد نادي الرجاء من منحة 50 مليون سنتيم المخصصة للفائز بالدوري، مع العلم أن مباريات الدوري عرفت حضورا جماهيريا كبيرا أثث مدرجات مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الشيء الذي مكن اتحاد شمال إفريقيا من مداخيل مهمة.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | لسعد الشابي
الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 21:56

ملعب هسبريس | لسعد الشابي

صوت وصورة
الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"
الأحد 18 أكتوبر 2026 - 20:32

الوينرز يبدع بـ"دوبل تيفو" في "دونور"

صوت وصورة
رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء
السبت 17 أكتوبر 2026 - 23:39

رئيس ‏جمعية العش الأخضر: الأمور لا تبشر بالخير في الرجاء