أبدى العداء المغربي والبطل العالمي سفيان البقالي سعادة كبيرة بإحرازه لبطولة للعالم، للمرة الثانية على التوالي، في مسابقة 3000 متر موانع، بعد نيله الميدالية الذهبية اليوم الثلاثاء في بودابست.
وأفاد البطل المغربي في تصريح إعلامي بعد الفوز ببطولة العالم في سباق 3000 متر موانع متفوقا على الإثيوبي جيرما لاميشا: “أنا سعيد جدا لفوزي بالذهبية الثانية تواليا، أتيت إلى هنا لأفوز بالذهب ولا شيء غيره”.
وأشار البقالي إلى أن السباق النهائي لمسافة 3000 متر موانع لم يكن سهلا، مبرزا أنه واجه منافسة صعبة من الإثيوبي جيرما لاميشا.
وتابع: “استطعت أن أفرض سيطرتي على السباق في اللفة الأخيرة. لقد كان فوزا صعبا”.
تجدر الإشارة إلى أن البقالي تمكن من إنهاء السباق في زمن قدره (8:03.53 د)، وحل الإثيوبي جيرما لاميشا في المرتبة الثانية محققا (8:05.44 د)، في حين حل الكيني أبراهام كيبوت في المرتبة الثالثة (8:11.98 د).
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.