الأسود يستهلون الاستعدادات لمواجهة الغابون وبرقوق يعزز الصفوف

الأسود يستهلون الاستعدادات لمواجهة الغابون وبرقوق يعزز الصفوف
الأحد 16 يناير 2022 - 18:15

أجرى المنتخب الوطني المغربي، مساء اليوم، أول حصة تدريبية رسمية له ضمن برنامج الاستعدادات لمواجهة المنتخب الغابوني، الثلاثاء المقبل، برسم الجولة الثالثة من دور المجموعات عن منافسات كأس أمم إفريقيا في الكاميرون.

وعرفت الحصة التدريبية المذكورة عودة لاعب وسط الميدان، أيمن برقوق، للاستعداد رفقة المجموعة، بعد غياب عن التداريب خلال الأيام الماضية بسبب إصابته بفيروس كورونا، فيما عاينت “هسبورت” غياب غانم سايس عن حافلة المنتخب التي أقلت المجموعة إلى ملعب التداريب.

ويسعى المنتخب المغربي، رغم ضمانه التأهل إلى دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، إلى تعزيز سلسلة انتصاراته بفوز جديد على الغابون لضمان عبوره متصدراً للمجموعة.

ويتصدر “أسود الأطلس” المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط، متقدمين بنقطتين عن الغابون صاحب المركز الثاني، بينما حصد المنتخب الغاني نقطة وحيدة في المركز الثالث، مقابل رصيد خال من النقاط لمتذيل الترتيب، منتخب جزر القمر.

الغابون الكاميرون جزر القمر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"