ارتياح في معسكر "أسود الأطلس".. أكرد يعود تدريجيا ويقترب من "المونديال"

ارتياح في معسكر "أسود الأطلس".. أكرد يعود تدريجيا ويقترب من "المونديال"
الإثنين 25 مايو 2026 - 18:00

يقترب الدولي المغربي نايف أكرد من العودة إلى أجواء المنافسة، بعد التطورات الإيجابية التي شهدتها حالته الصحية عقب الإصابة التي تعرض لها في نهاية الموسم رفقة فريقه أولمبيك مارسيليا، ما أعاد الطمأنينة إلى الجماهير المغربية قبل نهائيات كأس العالم 2026.

وذكرت تقارير إعلامية فرنسية، أن المدافع المغربي بات قريبا من التواجد ضمن اللائحة النهائية للمنتخب المغربي، بعدما أظهرت مرحلة التأهيل التي خاضها بالمغرب مؤشرات مطمئنة بشأن تعافيه واستعادته لجاهزيته البدنية.

وحسب المصادر ذاتها، فإن مدرب المنتخب المغربي محمد وهبي يضع اسم أكرد ضمن الخيارات المنتظرة في القائمة النهائية الخاصة بالمشاركة في “المونديال”، خاصة في ظل حاجة المنتخب إلى خبرة اللاعب وتجربته الكبيرة في المباريات الدولية الكبرى.

وكان أكرد قد غادر مدينة مارسيليا خلال الأسابيع الماضية لمواصلة برنامجه العلاجي بالمغرب بعدما أجرى عملية جراحية ناجحة بسبب آلام في منطقة العانة، الأمر الذي أثار قلق الجماهير المغربية بالنظر إلى أهمية اللاعب داخل المنظومة الدفاعية لـ”أسود الأطلس”.

ويُعد أكرد من الركائز الأساسية داخل المنتخب المغربي خلال السنوات الأخيرة، بعدما لعب أدوارا بارزة في مختلف المشاركات القارية والعالمية حيث كان أساسيا في كأس إفريقيا التي توج بها المغرب وكذا “مونديال قطر 2022″، ما يجعل عودته المحتملة دفعة معنوية وتقنية مهمة لـ”أسود الأطلس” قبل انطلاق كأس العالم 2026.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • Rachid
    الإثنين 25 مايو 2026 - 18:33

    في نظري رغم تجربته لكن نحن الان بحاجة إلى لاعبين جاهزين ألا نتعلم من أخطائنا السابقة؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره