رفض فريق اتحاد العاصمة الجزائري خوض مباراته أمام مضيفه نهضة بركان التي كانت مقررة مساء الأحد، بالملعب البلدي بمدينة بركان، لحساب إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”.
وعلمت “هسبورت” من مصدر مطلع أن الفريق الجزائري اعترض من جديد على قميص الفريق “البرتقالي” المُزين بخريطة المملكة المغربية، وهو الأمر الذي تسبب في هزيمة اتحاد العاصمة ذهابا بثلاثية نظيفة في قلب الجزائر.
وأوضح المصدر نفسه أن اتحاد العاصمة حضر إلى الملعب البلدي وسجل اعتراضه على قميص نهضة بركان، رافضا النزول لخوض المواجهة، في حين صعد رفاق حمزة الحمياني للمستطيل الأخضر في غياب الضيوف.
وبتعليق مواجهتي الذهاب والإياب، يكون نهضة بركان قد ظفر ببطاقة التأهل إلى نهائي مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية لمواجهة الزمالك، وفق القوانين المنظمة للمسابقات الإفريقية.
وكما أشارت “هسبورت” في مواد سابقة فإن اتحاد العاصمة الجزائري سجل اعتراضه في تقرير الاجتماع التقني لمباراة إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، بين نهضة بركان وضيفه اتحاد العاصمة الجزائري، بعدما صادق المراقب الممثل للكاف على لعب الـRSB المباراة بقميص يحمل خريطة المغرب.
وأوضحت نفس المصادر أن مراقب “الكاف” أخبر مسؤولي اتحاد العاصمة بأن القضية باتت بين يدي الجهات المختصة داخل الجهاز الكروي القاري، وأن الاجتماع هو للتحضير لمباراة الغد، غير أن ممثلي الفريق الجزائري أصروا على تسجيل الاعتراض في تقرير الاجتماع التقني
يُشار إلى أن لجنة المسابقات التابعة للكاف كانت أعلنت نهضة بركان منتصرا بثلاثية نظيفة على اتحاد العاصمة في موقعة الإياب، مشددة على أن الفريق الجزائري مهدد بعقوبات إضافية.
جبناء ……قلت انهم سينسحبون لم يحترموا قوانين fifa او caf او الجمهور الرياضي الدي أدى التذكرة لمشاهدة المقابلة…..الله يسخر …….فلينتضروا عرام ديال العقوبات من fifa و caf انها النتيجة الحتمية لسياسة العسكري العجوز الهرم.
نحترم نادي اتحاد العاصمة بطل النسخة الماضية و بطل كاس سوبر ضد الاهلي المصري
ولكن القضية فوق طاقتهم و لا يمكن ان نصفهم بانهم جبناء لانهم تلقوا تعليمات من الكابرانات و لا يمكن لهم عصيانها و هذا سيجر عليهم متاعب كبيرة ، لذلك كانت هناك الحسرة في اعينهم لانهم يريدون ان يكملوا المشوار لكن الحكومة الجزائرية الغبية ضيعت علينا مباراة جميلة بالوان المغرب العربي
والله للاسف تمنيت لو كانت هذه مقابلة النهائي! تربح بركان الكاس بدون عياء وبشكر لغباء الكابرانات