إصابة حمد الله تربك حسابات الشباب السعودي وتبعده عن الملاعب لأسابيع

إصابة حمد الله تربك حسابات الشباب السعودي وتبعده عن الملاعب لأسابيع
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 - 21:30

تعرّض الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم فريق الشباب، لإصابة جديدة أربكت حسابات ناديه، وذلك خلال مواجهة الريان القطري التي أُقيمت، أمس الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال الخليج.

وجاءت إصابة حمد الله بعد أداء لافت قدّمه أمام الفريق القطري، حيث صنع الهدف الأول وسجّل الثاني بنفسه، ليساهم في إنقاذ الشباب من الخسارة وانتزاع نقطة ثمينة بعد التأخر بهدفين دون رد.

وعانى الهداف المغربي من إصابة على مستوى العضلة الخلفية، استدعت خضوعه لفحوصات طبية مباشرة بعد نهاية اللقاء، من أجل الوقوف على مدى خطورتها.

وأكد نادي الشباب، عبر بيان رسمي نشره على حسابه بمنصة “إكس”، أن الفحوصات الطبية أثبتت إصابة عبد الرزاق حمد الله بتمزق في العضلة الخلفية، مشيرًا إلى حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي تتراوح مدته ما بين 6 و8 أسابيع، قبل العودة إلى المنافسة.

وتأتي هذه الإصابة لتضاعف من متاعب فريق الشباب هذا الموسم، في ظل سلسلة الإصابات التي لاحقت عدداً من لاعبيه، إلى جانب المشاكل الإدارية التي أثّرت على استقراره الفني.

يُذكر أن عبد الرزاق حمد الله خاض مع الشباب 36 مباراة في مختلف المسابقات، نجح خلالها في تسجيل 27 هدفًا وتقديم 6 تمريرات حاسمة، ليُسهم بشكل مباشر في 33 هدفًا، مؤكّدًا مكانته كأحد أبرز أعمدة الفريق وأكثر لاعبيه تأثيرًا في اللحظات الحاسمة.

عبد الرزاق حمد الله دوري المحترفين السعودي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره