أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد السبت أن “برشلونة ليس منافسا مباشرا الآن” على لقب الليغا بسبب فارق الـ18 نقطة الذي يفصل بين الفريقين، محذرا في الوقت ذاته أن الفريق الكتالوني لديه “القدرة على الكفاح حتى النهاية”، خلال مؤتمر صحفي قبيل مواجهة قادش في الليغا.
وأكد “ليسوا منافسين مباشرين الآن لأنهم في الترتيب خلف إشبيلية وأتلتيكو وبيتيس، لكن يستطيعون الكفاح حتى النهاية، ولو كنت مدربا لبرشلونة لقلقت نفس الشيء، في إشارة إلى تصريحات تشافي هرنانديز مدرب برشلونة والتي شدد فيها على أن فريقه لا يزال في مركز يتيح له المنافسة على لقب الدوري.
وكشف المدرب الإيطالي أن لاعبه البلجيكي إيدين هازارد سيلعب أساسيا غدا للمرة الأولى منذ 28 شتنبر الماضي لأنه “يستحق ذلك” وليس بسبب الإصابات التي يعاني منها الفريق.
وأوضح “سيلعب كأساسي غدا. تدرب بصورة مرضية ولديه الحافز والرغبة. سيلعب لأنهم تدرب جيدا ويستحق ذلك وليس لوجود إصابات”.
بالمثل، انتقد المدرب إعادة قرعة ثمن نهائي دوري الأبطال والتي وضعت ريال مدريد في البداية مع بنفيكا قبل أن يتقرر أن يواجه باريس سان جيرمان، قائلا “القرعة كانت مؤسفة لكننا سنفكر لاحقا في تلك المواجهة الصعبة والمثيرة للغاية. اللعب أمام أحد أفضل فرق أوروبا سيتطلب الكثير ويتضمن قدرا كبيرا من التشويق”.
وعن الحالة البدنية للاعبيه بعد قلة التغييرات في التشكيل وخوض سبع مباريات في 21 يوما، كشف “أولا لقد عملنا على نحو جيد. ثانيا كنا محظوظين بعض الشيء. لا يمكن الحديث دوما عن الحظ، لكن ذلك يساعدك أحيانا. يقوم الفريق بعمل جيد. عدم بدء المباريات بالقوة الكاملة ساعدنا على الاحتفاظ بلياقتنا في الشوط الثاني. نبلي بلاء حسنا ونأمل أن نواصل على هذا النحو في النصف الثاني من الموسم”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.