استطاع رئيس فريق النادي المكناسي عبد المجيد أبو خديجة، الفوز بولاية جديدة لرئاسىة فريق العاصمة الاسماعيلية، التي ستمتد لأربع سنوات قادمة، وذلك خلال الجمع العام العادي، الذي أول أمس، وعرف حضور منخرطي الفريق والمكتب المسير الحالي للنادي.
وعرف الجمع العام لفريق النادي المكناسي تلاوة التقريريين المالي والأدبي، من طرف أعضاء من المكتب المسير، تلاه انتخاب الرئيس السابق أبو خديجة كرئيس حالي لولاية تمتد لأربع سنوات، وذلك بسبب عدم وجود أي مرشح آخر، نتيجة الشروط التي فرضها أبو خديجة على المرشحين الراغبين في تولي رئاسة الفريق الإسماعيلي، والتي كان أهمها ضخ مبلغ 300 مليون سنتيم، في خزينة الفريق.
انتخاب أبو خديجة رئيسا لفريق النادي المكناسي، أزعج بشكل كبير الجماهير المكناسية، الغير راغبة في ولاية جديدة له، بسبب ما وصفوه الذي ساهم حسب وجهة نظرهم، الوضعية التي يعيشها الفريق المكناسي والتي يعود جزء منها لأبو خديجة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.