أكد المدافع أمين أبو الفتح، لاعب فريق الوداد الرياضي، أن الفريق يدرك تماما حجم المسؤولية والتحدي قبل مواجهة أولمبيك أسفي، اليوم الأحد، في ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وأوضح أبو الفتح في تصريحه للموقع الرسمي للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم أن التحضيرات لهذه المواجهة القارية تمت في أجواء من التركيز والانضباط، حيث عمل اللاعبون على أدق التفاصيل التقنية والتكتيكية لضمان الاستعداد الأمثل أمام فريق يعرف قدراتهم جيدا.
وعن التحضير لمواجهة مغربية قوية أمام أولمبيك أسفي، قال أبو الفتح: “المباريات بين فرق من نفس البلد دائما صعبة ومفتوحة على كل الاحتمالات، وأكثر صعوبة أمام فريق يعرفنا جيدا. علينا التحلي بالذكاء والهدوء، واحترام المنافس مع الثقة الكبيرة في إمكانياتنا”.
وأضاف: “مفتاح المباراة سيكون الحفاظ على التركيز منذ البداية، احترام التعليمات التكتيكية، واستغلال الفرص المتاحة. أولمبيك أسفي فريق محترم ويعرفنا، لذلك يجب أن نكون في أفضل مستوى وأن نظهر روحًا جماعية حقيقية”.
واختتم أبو الفتح حديثه برسالة إلى جماهير الوداد: “الجماهير دائما أكبر دعم لنا، ونعرف تأثيرهم الكبير على أدائنا. أطلب منهم الاستمرار في مساندتنا كما عهدناهم دائما، وسنقدم كل ما لدينا على أرضية الملعب لإسعادهم وتحقيق التأهل”.
يشار إلى أن الوداد الرياضي سيلعب أمام أولمبيك آسفي اليوم الأحد، على أرضية ملعب المسيرة بآسفي انطلاقا من الساعة العاشرة ليلا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.