مطالب بمعاقبة أرناوتوفيتش بسبب "إيماءات عنصرية"

مطالب بمعاقبة أرناوتوفيتش بسبب "إيماءات عنصرية"
الثلاثاء 15 يونيو 2021 - 07:25

طالب اتحاد مقدونيا الشمالية لكرة القدم بمعاقبة المهاجم النمساوي ماركو أرناوتوفيتش، بعد أن احتفل بهدفه في بطولة الأمم الأوروبية بإيماءات وشتائم عنصرية.

وكتب الاتحاد على فيسبوك يوم أمس الاثنين، أنه أرسل رسالة رسمية إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)”يطالب فيها بأشد عقوبة” لأرناوتوفيتش.

وقال اتحاد مقدونيا الشمالية: “إننا ضد القومية والتمييز وجميع أشكال الشتائم والاندفاعات الأخرى التي لا تشكل جزءا من روح كرة القدم والمقومات التي ندافع عنها جميعا”.

وفي وقت سابق، نفى أرناوتوفيتش توجيه إساءة عنصرية للاعب منافس عقب تسجيل الهدف الثالث للمنتخب النمساوي في المباراة التي انتهت بالفوز على منتخب مقدونيا الشمالية 3 / 1 ضمن منافسات كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020).

مقدونيا الشمالية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء