غلطة سراي التركي يفسخ عقد بلهندة من طرف واحد بسبب "تصريحات"

غلطة سراي التركي يفسخ عقد بلهندة من طرف واحد بسبب "تصريحات"
الأربعاء 10 مارس 2021 - 11:45

أعلن نادي غلطة سراي التركي فسخ عقد اللاعب الدولي المغربي يونس بلهندة، وذلك بسبب التصريحات الأخيرة التي أدلى بها لوسائل الإعلام، ووجه من خلالها انتقادات لإدارة الفريق لعدم تدخلها قصد تحسين أرضية ملعب “تورك تيليكوم” الذي احتضن مباراة الفريق أمام سيفاس سبور.

واعتبرت إدارة غلطة سراي تصريحات بلهندة مسيئة لصورة النادي وكذا سمعة إدارته، الشيء الذي دفعهم لفسح عقد الدولي المغربي من طرف واحد، دون تردد.

ونشبت الخلافات بين اللاعب وإدارة غلطة سراي منذ فترة بعد رفض الدولي المغربي تمديد عقده وفق شروط مالية جديدة، تقلص بشكل كبير من المبالغ التي يتقاضاها اللاعب حاليا.

واعتبر متابعون أن ردة فعل إدارة الفريق التركي السريعة، أتت بفعل تراكم العديد من المشاكل بين الطرفين في المواسم الأخيرة، الأمر الذي جعل من الاستمرار معا لفترة أطول مسألة معقدة.

وغاب يونس بلهندة عن الفريق الوطني المغربي منذ فترة، حيث اعتمد الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش على أسماء شابة في خط الوسط من أجل ضخ دماء جديدة وتغيير الجيل السابق من “الأسود”، الذي شهد اعتزال عديد اللاعبين دوليا.

دون سيفاس سبور غلطة سراي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب