يمني المنتخب الوطني النفس بمواصلة تحقيق النتائج الإيجابية في عهد المدرب الجديد وليد الركراكي، عندما يلتقي اليوم منتخب الباراغواي في بيتيس الإسبانية.
وأوضح عز الدين أوناحي أن “الأسود” على أتم الجاهزية لمباراة اليوم، مشيرا إلى أن جميع اللاعبين يمنون النفس بفوز جديد على منتخب الباراغواي.
وشدد لاعب أنجيه الفرنسي في تصريح لموقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على أن لاعبي المنتخب في حالة بدنية وذهنية جيدة، مؤكدا أن العناصر الوطنية جاهزة لكأس العالم.
من جانبه أكد سامي مايي، أن المنتخب الوطني في تطور ملحوظ، مبرزا أن اللاعبين يطمحون لتقديم طبق كروي جيد أمام الباراغواي ليؤكدوا الجاهزية لـ”المونديال”.
وأشار مهاجم “الأسود” إلى أن التركيز سمة جيدة تسيطر على معسكر المنتخب الوطني في إسبانيا، مؤكدا على أهمية الفوز اليوم لرفع المعنويات.
وكان رفاق أشرف حكيمي قد اختتموا أمس الاثنين، استعداداتهم بإجراء الحصة التدريبية الثانية والأخيرة بمدينة إشبيلية، قبل لقاء باراغواي، المقرر إجراؤه اليوم على أرضية ملعب ريال بيتيس، بداية من الثامنة مساء بتوقيت المغرب.
وكانت العناصر الوطنية، قد تمكنت من الفوز على منتخب الشيلي بهدفين دون مقابل، في المباراة الودية التي جمعتهما، مساء الجمعة الماضي، بمدينة برشلونة، في إطار استعدادات “الأسود” لنهائيات كأس العالم قطر 2022.