عبد المنعم بوطويل يُعلق على خبر إقالة رشيد الطاوسي: لكل ظالم نهاية

عبد المنعم بوطويل يُعلق على خبر إقالة رشيد الطاوسي: لكل ظالم نهاية
الخميس 23 يونيو 2022 - 16:00

علق عبد المنعم بوطويل، لاعب شباب المحمدية الذي كان معارا للرجاء الرياضي خلال النصف الثاني من الموسم الجاري، على خبر إقالة مدرب النادي رشيد الطاوسي، والمدير التقني عزيز العامري، بتدوينة نشرها عبر تقنية “ستوري” في إنستغرام، كتب فيها “لكل ظالم نهاية.. الحمد لله”.

ونشر بوطويل “الستوري” المذكور عبر حسابه في “إنستغرام”، تعليقا منه على الفترة التي قضاها داخل أسوار الرجاء الرياضي، تحت قيادة رشيد الطاوسي، دون أن يحظى بفرصة المنافسة على مكانته ضمن المجموعة.

وكان بوطويل قد نشر تدوينات سابقا بخصوص وضعيته داخل الفريق “الأخضر”، حيث برر غيابه في فترة سابقة عن التداريب بمعاناته من أزمة نفسية بسبب تصرفات محبطة لبعض الأشخاص الذين تسببوا في تراجع مستواه وابتعاده عن الميادين.

الرجاء الرياضي دون شباب المحمدية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"