حدَّد الإطار الوطني رشيد الطاوسي، المدرب الجديد لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، أعضاء طاقمه التقني مباشرة بعد توقيعه على عقد انضمامه للفريق “الأخضر”، اليوم الاثنين، خلفًا للبلجيكي مارك فيلموتس.
ووضع الطاوسي ثقته في محمد البكاري مساعدا أول، وبوشعيب المباركي مساعدا ثانيا، فيما سيشغل سعيد الدغاي مهمة مدرب الحراس، ليكون بذلك قد حافظ على الأسماء نفسها التي قادت الفريق بشكل مؤقت بعد إقالة فيلموتس.
وكان البكاري والمباركي قد قادا الفريق “الأخضر”، لتحقيق انتصارين متتاليين في المبارتين الأخيرتين، أمام كل من الشباب الرياضي السوالم، لحساب منافسات الجولة الـ18 من البطولة الاحترافية، وضد حوريا كوناكري الغيني في دوري أبطال إفريقيا.
يشار إلى أن إدارة نادي الرجاء الرياضي، قد أعلنت عن تعيين الطاوسي مدربا للفريق الأول بشكل رسمي، وأن تقديمه لوسائل الإعلام، في ندوة صحفية عقدت عصر اليوم بملعب الوازيس.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.