رجاويون يتذكرون اعتراف الراحلة الحاجة الحمداوية بحب "الأخضر"

رجاويون يتذكرون اعتراف الراحلة الحاجة الحمداوية بحب "الأخضر"
الإثنين 5 أبريل 2021 - 18:15

تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصا “الرجاويين” منهم، مقطعا من مقابلة صحافية للراحلة، الحاجة الحمداوية، وهي تتغزل بنادي الرجاء الرياضي وتعترف بحبها له، في منشورات تنعي المغنية الشعبية التي أسلمت الروح إلى بارئها، عن عمر تجاوز التسعين.

وانتشر المقطع المذكور في صفحات “فيسبوك”، ناقلا تعبيرا دقيقا للراحلة عن حبها للرجاء الرياضي، قائلةً وهي تجلس أمام خلفية يزينها شعار النادي “أنا رجاوية رجاوية.. هادشي نقولو مكاين حتى مشكل، كاع وليداتي، كاع كانغني عليهم زين الوقفة زين الصورة، الرجاء فالكورة”.

وتعتبر الحمداوية أيقونة الفن الشعبي و”العيطة”، بعدما استهلت مشوارها الفني وعمرها لا يتجاوز 19 عاما، وحافظت على ريادتها على مدار أجيال.

يذكر أن الحاجة الحمداوية أعلنت عام 2020 اعتزالها الفن بصفة نهائية، وتسليمها أعمالها للفنانة الشابة “كزينة عويطة”، ابنة العداء السابق سعيد عويطة.

الرجاء الرياضي الشابة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي