الجيش الملكي لـ"هسبورت": راسلنا لجنة التأديب من أجل إلغاء البطاقة الصفراء لسليم

الجيش الملكي لـ"هسبورت": راسلنا لجنة التأديب من أجل إلغاء البطاقة الصفراء لسليم
الإثنين 27 يونيو 2022 - 20:30

أكد محمد الشرع، المسؤول الإعلامي لنادي الجيش الملكي، أن إدارة الفريق راسلت اللجنة المركزية للتأديب، من أجل إلغاء البطاقة الصفراء التي تحصل عليها اللاعب رضى سليم، خلال مواجهة شباب المحمدية.

وأوضح محمد الشرع في تصريح خص به “هسبورت”: “البطاقة الصفراء التي تلقاها سليم لا ينص عليها الفصل 21 من قانون الانضباط وكذا لعدم وجود سند قانوني يعاقب على التعبير عن الفرحة العفوية بالتهديف”.

وتابع: “لا يوجد استفزاز لا للاعبين ولا للجماهير، اللقطة تكررت في مجموعة من الملاعب الأوروبية وخلال مباراة يوسفية برشيد ومولودية وجدة”.

يذكر أن رضى سليم تلقى بطاقة صفراء من طرف الحكم رضوان جيد، بعد احتفاله بهدف فريقه في مرمى شباب المحمدية، مستعملا كاميرا أحد المصورين لالتقاط صور لزملائه، وهو ما سيحرمه من المشاركة مع “العساكر” خلال المباراة المقبلة أمام الرجاء، بسبب جمعه لأربع انذارات.

رضى سليم الجيش الملكي شباب المحمدية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.