فيدرير يوقف مطاردته لنادال

فيدرير يوقف مطاردته لنادال
الإثنين 30 أكتوبر 2017 - 05:35

ألقى السويسري روجر فيدرير، باللوم على آلام الظهر، في قراره بالانسحاب من بطولة باريس للأساتذة للتنس، بعد ساعات من التغلب على الأرجنتيني، خوان مارتن دل بوترو، 6/7 (5/7) و6/4 و6/3، ليفوز بلقبه الثامن في بطولة بازل.

ويطارد فيدرير، المصنف الثاني على العالم، الإسباني رافائيل نادال، من أجل الوصول للبطولة الختامية، لموسم الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين، كمصنف أول.

لكن السباق الآن انتهى حسابيا لمصلحة نادال، إذا فاز الأخير بأول مبارياته في باريس، والتي يستهلها من منافسات الدور الثاني.

وكان فيدرير قد قال، خلال منافسات بطولة بازل، إن مسألة مشاركته في بطولة فرنسا، تعتمد على شعوره بعد نهائي بطولة بازل.

وكانت آخر مشاركات فيدرير، 36 عاما، في بطولة باريس، في 2015، وفاز باللقب في 2011.

باريس بازل فرنسا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟