المحترفون المغاربة في الدوريات الأوربية.. عليوي يسجل وزياش يبدع والإصابة تبعد أمرابط ‎

المحترفون المغاربة في الدوريات الأوربية.. عليوي يسجل وزياش يبدع والإصابة تبعد أمرابط ‎
الأحد 29 أكتوبر 2017 - 17:00

يواصل المحترفون المغاربة تألقهم في الدوريات الأوربية التي ينشطون بها، وذلك بعدما تألق مجموعة من اللاعبين على رأسهم رشيد العليوي وحكيم زياش وآخرون.

بداية جولتنا ستكون من فرنسا، إذ عاد المهاجم الدولي رشيد عليوي إلى هز شباك الخصوم مع فريقه “نيم”، وقاد فريقه للانتصار من ملعب نادي “فالنسيان”، بعدما افتتح نتيجة اللقاء في الدقيقة الحادية عشر من الشوط الأول، ويساهم في الفوز بهدفين لهدف واحد، ويؤكد أنه هداف من العيار الثقيل بتسجيله خامس هدف له هذا الموسم.

ومن جهته، ساهم نجم “أياكس” والمنتخب المغربي، حكيم زياش، في عودة ناديه في نتيجة مباراته على حساب “فيليم تيلبورج”، بعد أن كان متأخرا بهدف نظيف، ليساعد رفاقه في العودة في النتيجة، وتصبح النتيجة هدفين لهدف واحد، عاد بها إلى الصراع على المركز الأول، وشدد الخناق على “بي إيزفي إيندهوفن” المتصدر بفارق نقطتين.

وفي الدوري الإسباني، خرج نور الدين أمرابط مهاجم “ليغانيس” متأثرا بإصابته على مستوى الفخذ، وذلك بعد احتكاك مع أحد لاعبي “إشبيلية”، ليعوض بمواطنه نبيل الزهر في الدقيقة الأولى من الشوط الثاني، كما عرفت المباراة خسارة الفريق الذي يجاوره اللاعبان الدوليان بهدفين لهدف وحيد.

أياكس إشبيلية إف سي إيندهوفن فالنسيان فرنسا فيليم نيم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي