طالب حسام البدري، مدرب الأهلي المصري، المهاجم المغربي وليد أزارو، بضرورة التركيز في لقاء العودة المرتقب أمام الترجي التونسي في دوري أبطال إفريقيا، بعد التعرض لانتقادات حادة من المشجعين ووسائل الإعلام.
وقال الأهلي بموقعه على الإنترنت “البدري عقد جلسة تحفيزية مع المغربي أزارو، الذي صنع ركلة جزاء وسجل الهدف الثاني للأهلي، حيث أهدر أكثر من فرصة سهلة لهز الشباك، وتعرض لانتقادات حادة من المشجعين على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما دفع مدرب الفريق للجلوس معه وتحفيزه من أجل التركيز أكثر في المباراة المقبلة”.
وتعرض أزارو لكدمة في الكتف، خلال لقاء الذهاب، لكن الجهاز الطبي للأهلي قال إن اللاعب تعافى وبات جاهزا لخوض مباراة الإياب.
وأخفق الأهلي في تحقيق نتيجة إيجابية في ذهاب دور الثمانية على أرضه وتعادل 2-2 مع الترجي، وبات مطالبا بالفوز في تونس أو التعادل بنتيجة أكبر لبلوغ قبل النهائي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.