اختارت لجنة مكونة من كبار خبراء الكرة الألمانية بتكليف من مجلة “11 فروينده”، الشخصيات المتميزه في الدوري الألماني للموسم المنصرم.
وضمت اللجنة 3 من أبرز خبراء الكرة، وهم مدرب منتخب ألمانيا يواخيم لوف، ومدرب بايرن ميونيخ السابق يوب هاينكس، والحارس الأسطوري السابق أوليفر كان.
وفي احتفال في مدينة كولونيا، مساء أمس الجمعة أعلنت اللجنة عن منح جائزة أفضل لاعب إلى النجم روبرت ليفاندوفسكي نجم هجوم بايرن ميونيخ وقائد منتخب بولندا.
كان ليفاندوفسكي، 28 عامًا، حصل العام الماضي أيضًا على نفس الجائزة من قبل المجلة التي تأسست عام 2000، وتصدر عددًا كل شهر في العاصمة برلين.
كما اختارت اللجنة الفرنسي عثمان ديمبلي، 20 عامًا، مهاجم بوروسيا دورتموند كأفضل لاعب صاعد في البوندسليغا.
وفاز جوليان ناجلزمان، 29 عامًا، أصغر مدرب في تاريخ البوندسليغا، مع طاقم التدريب بفريق هوفنهايم بجائزة أفضل “فريق تدريب” في الدوري الألماني للموسم المنصرم.
وحصل يورج شماتكه، مدير نادي كولونيا على جائزة “مدير الموسم”، ونال الحكم مانويل غريفى جائزة أفضل حكم.
أما جائزة “سلوك جماهيري” الخاصة، والتي تقدم لجماهير أحد الأندية، تقديرًا لعمل قام به، فقد منحت لجماهير فريق أوغسبورغ، الذين رفعوا شعار “أوغسبورغ تناديكم”، حيث كانوا يقومون بانتظام بدعوة جماهير الفرق المنافسة، خلال مبارياتها في أوغسبورغ، إلى القيام بجولة سياحية في المدينة وحضور فعاليات فنية هناك.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.