بوطيب يقود ستراسبورغ إلى الاقتراب أكثر من الصعود إلى "الليغ1"

بوطيب يقود ستراسبورغ إلى الاقتراب أكثر من الصعود إلى "الليغ1"
الثلاثاء 9 مايو 2017 - 22:24

بات الدولي المغربي خالد بوطيب، قريبا من تحقيق الصعود رفقة فريقه ستراسبورغ الفرنسي، بعد أن قاده، مساء أمس الاثنين، إلى تحقيق التعادل أمام مضيفه لانس، بنتيجة هدف لمثله، على أرضية ميدان “بوليرت ديليليس”، لحساب الجولة 36 من الدوري الفرنسي للدرجة الثانية.

وتمكن المهاجم المغربي من التألق في مباراة قمة الجولة أمام لانس، بعد أن سجل هدف التعادل لفريقه في حدود الدقيقة 68، باستغلاله لكرة في العمق الدفاعي للفريق المضيف، تكلف بإنهائها في المرمى، ليمنح ستراسبورغ نقطة ثمينة، حافظ بها على صدارة الترتيب برصيد 63 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن المطاردين المباشرين، فريقي أميان وتروا.

تألق الدولي المغربي خالد بوطيب هذا الموسم، لم يمر مرور الكرام أمام الأعين التقنية لمتتبعي “الليغ2″، إذ تم اختياره أفضل لاعب خلال الشهر الماضي في الدوري، بالإضافة إلى ترشيحه ضمن قائمة التشكيلة المثالية للدوري هذا الموسم، والتي تمنحها الرابطة الفرنسية للاعبين المحترفين، بشراكة مع شبكة قنوات “بيين سبورت” الفرنسية.

جدير بالذكر أن بوطيب، وبتوقيعه للهدف الشخصي التاسع عشر، حافظ على وصافة ترتيب هدافي “الليغ2″، على بعد ثلاثة أهداف فقط من المتصدر، المهاجم المالي أداما نياني، لاعب تروا، مما يفتح الباب على مصراعيه أمام الدولي المغربي ليكون ضمن أولويات عديد الأندية الفرنسية التي سترغب في الاستفادة من خدماته خلال فترة “المركاتو” الصيفي المقبلة.

أميان تروا ستراسبورغ الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي