زيدان: إيسكو لن يرحل وعلينا مواصلة المسيرة

زيدان: إيسكو لن يرحل وعلينا مواصلة المسيرة
الإثنين 3 أبريل 2017 - 05:30

أثنى الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، على المباراة التي قدمها لاعب وسط الفريق إيسكو ألاركون أمام ديبورتيفو ألافيس على ملعب “سانتيغو برنابيو” وانتهت بفوز الملكي (3-0)، مؤكدا في الوقت ذاته على رغبته في تجديد عقده “لأنه لاعب هام داخل الفريق”.

وقال زيدان خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة “بالطبع أريد استمرار إيسكو لأنه لاعب هام بالنسبة إلينا. وهو أيضا لا يرغب سوى باللعب في ريال مدريد. أنا سعيد للغاية بالمباراة التي قدمها وبهدفه، وأراه يلعب بسعادة بين الخطوط ويتحكم في نسق أداء الفريق. لقد قدم مباراة متكاملة”.

كما أشاد زيدان بمواطنه ومهاجم الفريق كريم بنزيمة الذي افتتح باب التسجيل خلال مباراة وشكل خطورة كبيرة على دفاع الخصم. “دائما ما ينهي المواقف الصعبة بالتسجيل أو بصناعة الأهداف لزملائه”.

كما تحدث زيدان عن ارتباطات الفريق الملكي المتواصلة خلال الفترة المقبلة، مشيرا غلى أن كثافة اللعب لن تكون كما هي في كل مباراة. “ما زال أمامنا مباريات كثيرة والفريق فيه لاعبون كثر، ولهذا علينا الوضع في الاعتبار توزيع دقائق اللعب على الجميع”.

وأوضح “سنعاني بالتأكيد ولن نفز بأي مباراة بسهولة. أمامنا مباراة نهائي كل ثلاثة أيام وعلينا أن نكون جاهزين وكذلك حافزنا لمواصلة النسق نفسه ، وهو الأمر الأهم”.

وحول مباراة الأمس أمام ديبورتيفو ألافيس، قال “لعبنا أمام فريق يقدم أداء جيدا للغاية ويصعب عليك الأمور. الشوط الأول كنا الأفضل وداخلنا في اللقاء بشكل جيد وسجلنا. ولكن الثاني كان أسوأ وفقدنا السيطرة على الكرة بسهولة. هذا لا يمكن أن يحدث ولكنه طبيعي داخل أحداث المباراة ككل. ولكن تمكنا في النهاية من تسجيل ثلاثة أهداف والحفاظ على نظافة شباكنا”.

ديبورتيفو ألافيس ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"