مدرب البوسنة يمنع لاعبيه من زوجاتهم خلال المونديال

مدرب البوسنة يمنع لاعبيه من زوجاتهم خلال المونديال
الأحد 15 ديسمبر 2013 - 12:55

قرر المدير الفني للمنتخب البوسني، سافيت سوسيتش، منع لاعبيه وأعضاء آخرين بالفريق الوطني من رؤية زوجاتهم وأسرهم خلال مونديال البرازيل 2014 وطالبهم باحترام هذا “الحجر”.

وقال سوستش لصحيفة (آفاز) البوسنية “لا أريد تغيير عادات جيدة”، مشيرا إلى أن هذا القرار يدعمه معظم الخبراء في كل الرياضات.

وأضاف :”ليست هناك فلسلفة كبيرة في هذا، أنا أيضا وأنا لاعب شاركت في موندياليين، وبالطبع كنا في حجر شديد، لم يكن معنا النساء والأصدقاء والأسر”.

وأشار إلى أن أصدقاء وزوجات وأسر اللاعبين والجهاز الفني بوسعهم السفر الى البرازيل على نفقاتهم الخاصة، وتنظيم زيارات قصيرة للاعبين.

وتقع البوسنة في المجموعة السادسة التي تجمع الأرجنتين وإيران ونيجيريا، وتأمل في التأهل كثاني المجموعة إلى دور الستة عشر.

الأرجنتين البرازيل

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي