مدرب بيرو يُخفي أوراقه الرابحة أملاً في مفاجأة البرازيل

مدرب بيرو يُخفي أوراقه الرابحة أملاً في مفاجأة البرازيل
الأحد 13 نوفمبر 2016 - 11:35

أخفى ريكاردو جاريكا، مدرب بيرو، أوراقه الرابحة، خلال مران، أملاً في مفاجأة منتخب البرازيل، الذي يحل عليهم ضيفًا، بعدما لم يشرك لاعبيه الأساسيين، الذين حققوا فوزًا كبيرًا على باراغواي، بعقر دارها (4ـ1).

وخاض منتخب بيرو، مباراة ودية، أمام منتخب الناشئين دون 17 عامًا، شارك فيها كل من خاير سيسبيديس، وأرماندو ألفاخيمي، وراي ساندوبال، الذين تم استدعاؤهم على وجه السرعة لتعويض غياب الثنائي الموقوف ميجيل تراوكو، وريناتو تابيا، والمصاب إديسون فلوريس.

وأجرى الرباعي باولو جيريرو، وكريستيان كويبا، وكريستيان راموس، وألبرتو رودريغيز، الذين شاركوا بصفة أساسية، في مباراة باراجوي، تدريبات خفيفة، في الوقت الذي شاركت فيه بقية المجموعة في المباراة الودية.

ومنح جاريكا، لاعبيه راحة، على أن يستأنفوا التدريبات الأحد.

ويستضيف منتخب بيرو، الثامن بـ14 نقطة، المنتخب البرازيلي، المتصدر بـ24 نقطة، الثلاثاء المقبل، على الملعب الوطني في إطار الجولة الثانية عشرة من تصفيات مونديال روسيا 2018.

البرازيل باراغواي بيرو دون روسيا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء