أعلنت اللجنة المنظمة لمونديال قطر 2022 مساء السبت عن وفاة عامل خلال مشاركته في أعمال البناء في إحدى ملاعب قطر.
وأكدت الجنة العليا للمشاريع والإرث أنه “ببالغ الحزن والأسى تعلن عن وقوع حالة وفاة بين أحد العمال في مشاريعنا”.
وأضافت “تم اطلاق تحقيق موسع بالتعاون مع الجهات المختصة للبحث في تفاصيل الحادث الذي وقع في موقع انشاء استاد الوكرة صباح السبت، وصولا إلى العوامل التي أسفرت عن هذه الوفاة”.
ولم يتم إعطاء أي تفاصيل عن العامل أو عن الحادث، ولكن اللجنة المنظمة أوضحت أنه تم الاتصال بأسرة العامل وتقديم الدعم لهم.
وتعتمد قطر بشكل كبيرة على العمالة المهاجرة في أعمال البنية التحتية وبناء الملاعب لاستضافة كأس العام، قبل ستة أعوام على انطلاق البطولة، وبسبب أوضاع العمال هناك نالت الدولة الخليجية انتقادات من مجموعات حقوق الانسان.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.