الـPSG يفتقد خدمات سيلفا امام تشيلسي

الـPSG يفتقد خدمات سيلفا امام تشيلسي
الإثنين 24 مارس 2014 - 18:55

أشارت صحيفة ميرور البريطانية في عددها الصادر صباح الاثنين أن الدولي البرازيلي تياغو سيلفا مدافع باريس سان جيرمان الفرنسي سيغيب عن صفوف الفريق لقرابة 3 اسابيع بسبب اصابته بكسر في عظام الفخذ الايسر في مباراة فريقه الاخيرة امام لوريان ضمن منافسات الدوري الفرنسي.

واظهرت نتيجة الفحوصات الطبية التي خضع لها نجم السامبا عدم حاجته لاجراء عملية جراحية، ولكنه يتطلب وقتاً للتعافي التام من اصابته.

وكما يقال في المثل الدارج: “مصائب قوم عن قوم فوائد”.. حيث سيغيب صخرة الدفاع البرازيلية عن مواجهة تشيلسي ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا، الامر الذي سيترك المدرب لوران بلان في وضع لا يحسد عليه في مركز العمق الدفاعي”.

ومن المتوقع أن يدفع لوران بلان بكلاً من البرازيليين اليكس وماركينيوس في مركز الثقل الدفاعي لايقاف المد الازرق لهجوم البلوز.

أوروبا باريس باريس سان جيرمان تشيلسي لوريان الدوري الفرنسي دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب