شغب جماهير "الاتحاد" كاد يتسبب بكارثة في افتتاح الدوري الجزائري

شغب جماهير "الاتحاد" كاد يتسبب بكارثة في افتتاح الدوري الجزائري
السبت 20 أغسطس 2016 - 10:00

كاد شغب قسم من جماهير نادي اتحاد الجزائر حامل لقب دوري المحترفين الجزائري لكرة القدم أن يتسبب بكارثة قبل بداية مباراة فريقهم أمام مولودية بجاية أمس الجمعة في المباراة الافتتاحية لموسم .2017/2016

وقال شهود عيان إن مشجعين متعصبين محسوبين على نادي اتحاد الجزائر حاولوا قبل 45 دقيقة من بداية المباراة اقتحام المكان الذي كان يجلس فيه مشجعو نادي مولودية بجاية والذين وصل عددهم إلى نحو 250 مشجعا، بغرض الاعتداء عليهم.

وأوضحت المصادر أن مشجعي بجاية نجحوا في الهروب ومغادرة أماكنهم قبل وصول ” المعتدين” إليهم وتجاوز الحاجز الذي يفصل بين الطرفين.

يشار أن الشرطة الجزائرية أقرت سحبا تدريجيا لأفرادها من داخل الملاعب واستبدالهم بأعوان الملاعب الذين تقع مسؤولية توظيفهم وتكوينهم على الأندية، وهو ما زاد من مخاوف استمرار أحداث الشغب.

الجزائر كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟