روراوة يلوح بفرض عقوبات على الأندية المتعثرة ماليا.. وينشر جدول مباريات دوري الجزائر غدا

روراوة يلوح بفرض عقوبات على الأندية المتعثرة ماليا.. وينشر جدول مباريات دوري الجزائر غدا
الأربعاء 13 يوليو 2016 - 19:40

هدد اتحاد كرة القدم الجزائري الأندية المحترفة التي لم تقم بتسوية نزاعاتها مع لاعبيها بمنعها من إجراء تعاقدات جديدة إذا لم تنته من سداد متأخرات مستحقاتهم المالية قبل 20 يوليو الجاري.

وأوضح الاتحاد بموقعه الرسمي على الإنترنت اليوم الأربعاء أن الأندية المعنية بتسوية أوضاعها المالية وهي مولودية وهران وسريع غليزان واتحاد الحراش من دوري الدرجة الأولى وأمل الأربعاء واتحاد البليدة وشباب أهلي برج بوعريريج من الدرجة الثانية، مهددة بعقوبات أخرى قد تفرضها لجنة الانضباط ومنصوص عليها في اللوائح والتي قد تصل إلى حد خصم نقاط من رصيدها خلال الموسم الجديد.

من جهته، أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم أنه سينشر جدول مباريات الموسم الجديد من دوري المحترفين غدا الخميس.

وذكر الاتحاد في بيان نشره بموقعه الرسمي على الإنترنت، عقب اجتماع مكتبه التنفيذي، أن رابطة دوري المحترفين تستعد بجدية للموسم الجديد وأن جدول المباريات جاهز وسيتم الكشف عنه غدا الخميس بعد التصديق عليه من قبل مجلس إدارة الرابطة.

وأوضح الاتحاد أن جدول مباريات دوري الدرجة الثانية سيتم الكشف عنه لاحقا، بعد صدور قرار محكمة التحكيم الرياضي بشأن الاستئناف المقدم من نادي شباب عين فكرون.

وكانت لجنة الانضباط أقرت بهبوط شباب عين فكرون إلى دوري الهواة بدعوى تورطه في التلاعب بنتيجة المباراة التي خسرها أمام ضيفه جمعية الخروب صفر / 1 في الجولة الثلاثين الأخيرة من دوري الدرجة الثانية بالموسم الماضي.

وتنطلق منافسات لموسم الجديد من دوري المحترفين الجزائري في 20 غشت المقبل.

الجزائر جمعية الخروب مولودية وهران

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.