قال عضو فاعل في أحد الفصائل المشجعة لنادي الرجاء البيضاوي التي توجد في أكادير تحضيرا لمباراة الغد، والتي ستجمع النادي الأخضر بنادي مونتيري المكسيكي برسم ربع نهائي “الموندياليتو”، إن الجماهير الخضراء ستكون حاضرة وبقوة كعادتها من أجل تشجيع الفريق في مباراة لن تكون سهلة أمام خصم مكسيكي عنيد.
وأضاف المتحدث نفسه في تصريح لهسبريس الرياضية، أن الفصائل المشجعة للنادي متحدة فيما بينهما من أجل دعم النادي بكل الوسائل، مؤكدا في الوقت نفسه أنهم لا زالوا عند وعدهم بتحضير “تيفو” خلال كل مباراة يشارك فيها الفريق في هذه التظاهرة العالمية.
وأكد المشجع الرجاوي أن عملية وضع ال”تيفو” في الملعب قد تمت بنجاح، وأن مدينة أكادير باتت تغص بمشجعي النادي القادمين من الدار البيضاء وكل مدن المملكة وحتى من الخارج، مما سيضمن حضورا جماهيريا كبيرا في مباراة الغد.
وأشار عضو “الإيلترا” إلى أن كل الأجواء جيدة ومريحة بعاصمة سوس باستثناء التنظيم السيئ جدا خلال عملية دخول الجماهير إلى الملعب، مضيفا..”نتمنى من المسؤولين تدارك الوضع، وإصلاح ما يمكن إصلاحه من أجل تيسير عملية ولوج المشجعين إلى المدرجات، قبل الوقوع فيما لا يحمد عقباه”.
تجدر الإشارة إلى أن مباراة الرجاء ومونتيري المكسيكي ستنطلق في الساعة السابعة والنصف من مساء الغد على أن تسبقها مباراة الأهلي وجوانزهو إفغراند الصيني في الرابعة عصرا.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.