راموس يتحفظ على بعض قرارات حكم الديربي

راموس يتحفظ على بعض قرارات حكم الديربي
الإثنين 3 مارس 2014 - 09:56

أعرب مدافع ريال مدريد “سيرخيو راموس” عن رضاه التام على نتيجة التعادل مع جاره أتليتكو مدريد في مباراة الديربي التي أقيمت على ملعب فيسنتي كالديرون وانتهت بهدفين للكل في إطار مباريات الأسبوع الـ26 من الليجا، وفي الوقت ذاته تحفظ على بعض قرارات حكم اللقاء دون أن يُشير إلى حدث معين.

وعلق قائد الميرنجي قائلاً “دائماً الريال يلعب لكسب النقاط ونحن نلعب من أجل الفوز، لكن دعونا نتفق أن التعادل مع الأتليتي على ملعبه ليس أمراً سيئاً، وشخصياً أرى نتيجة التعادل جيدة جداً، وكان يجب أن نقاتل أكثر في الشوط الأول، لكننا دفعنا ثمن الاسترخاء بعد تقدمنا بهدف في البداية”.

وعن رأيه في الأداء التحكيمي، قال “هناك العديد من الحالات المثيرة للجدل التي لا يراها الحكم، وأحياناً تجد الحكام على حق وأحياناً أخرى تجدهم مخطئون، وهذه هي كرة القدم”.

يذكر أن الريال حافظ على صدارة الليجا بالوصول للنقطة الـ64 وأصبح مُهدداً باقتراب برشلونة الذي يملك 60 نقطة وسيخوض اختباراً سهلاً أمام ألميريا في اللقاء الختامي لهذه الجولة، أما أتليتكو مدريد فقد حصل على المقعد الثاني بشكل مؤقت بحصده النقطة الـ61.

أتليتكو مدريد ألميريا برشلونة دون ريال مدريد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟