قطر يهبط للدرجة الثانية للمرة الأولى في تاريخه

قطر يهبط للدرجة الثانية للمرة الأولى في تاريخه
السبت 16 أبريل 2016 - 00:35

هبط فريق الكرة الأول بنادي قطر القطري رسمياً إلى دوري الدرجة الثانية، وذلك للمرة الأولى في تاريخه، بعد تعادله مع الوكرة بهدف لكل منهما في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الجمعة باستاد سعود بن عبد الرحمن في إطار مباريات الجولة السادسة والعشرين والأخيرة من دوري نجوم قطر.

وسجل المغربي محسن متولي هدف الوكرة في الدقيقة 52، وأحرز لفريق قطر لاعبه الأرجنتيني دانيلو كارندو في الدقيقة 55 من زمن المباراة.

وجاءت المباراة متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقان السيطرة على مجريات الأمور، وإن كانت محاولات قطر كانت هي الأكثر على مرمى الوكرة في ظل حاجته للفوز من أجل البقاء بالدوري.

وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد قطر إلى 27 نقطة ليستمر في المركز الثالث عشر وقبل الأخير، ليهبط بذلك فريق قطر إلى دوري الدرجة الثانية مع فريق مسيمير الذي هبط قبل عدة جولات من نهاية المسابقة.

على الجانب الآخر ارتفع رصيد الوكرة إلى 30 نقطة احتل بها المركز الحادي عشر.

الوكرة قطر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي