باتنة: العياء وراء تعادلنا أمام بركان.. والمشوار لا يزال طويلا

باتنة: العياء وراء تعادلنا أمام بركان.. والمشوار لا يزال طويلا
الثلاثاء 12 أبريل 2016 - 22:10

قال مراد باتنة، لاعب فريق الفتح الرباطي، إن العياء قد أثر على مردود اللاعبين خلال المواجهة التي جمعتهم بفريق نهضة بركان، برسم الجولة الـ23 من منافسات الدوري الاحترافي، وذلك بسبب كثرة المباريات التي تجريها المجموعة خلال أسبوع واحد إثر مشاركتها في مسابقة الكونفدرالية الإفريقية، والبطولة الوطنية.

وأضاف مراد باتنة، عقب نهاية المباراة، أن نتيجة التعادل التي حققها فريقه اليوم لن تؤثر على مساره في منافسات الدوري الاحترافي، إذ أن المشوار لا يزال طويلا والمنافسة بين جميع الفرق على الظفر باللقب لهذا الموسم لا تزال قائمة، متمنيا أن يواصل الجمهور “الرباطي” مساندة المجموعة إلى آخر الدورات.

ومن جهة أخرى، عبر وليد الركراكي، عن سعادته بالنقطة التي كسبها خلال مواجهة اليوم أمام الفريق “البركاني”، خصوصا بعد المباريات العديدة التي خاضتها المجموعة في الآونة الأخيرة، والتي أترث بشكل سلبي على اللاعبين، معترفا في الوقت ذاته بقوة الخصم، الذي كان منظما دفاعيا بشكل جيد.

وأكد المتحدث نفسه، أنه سيطر على أطوار المواجهة رغم قوة الخصم البركاني، الذي ظهر بشكل منظم، مشيرا إلى أن مصير لقب البطولة لهذا الموسم بات بيد بطل المغرب للموسم الماضي، الوداد البيضاوي.

تجدر الإشارة، إلى أن بعثة الفتح الرباطي، ستسافر إلى أوغندا لإجراء مباراة الإياب، أمام سبورت فيلا، برسم الدور الثاني من منافسات الكونفدرالية الإفريقية، بعدما كانت قد أنهت مباراة الذهاب بسباعية نظيفة.

أوغندا الفتح الفتح الرباطي المغرب كان نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي