الحسنية يُعطل قطار الوداد بفوز عليه بملعب مراكش الكبير

الحسنية يُعطل قطار الوداد بفوز عليه بملعب مراكش الكبير
الأحد 3 أبريل 2016 - 21:10

انهزم فريق الوداد البيضاوي، متصدر البطولة، أمام ضيفه حسنية أكادير بهدفين لواحد في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الأحد على أرضية الملعب الكبير لمراكش، برسم منافسات الدورة 22 من البطولة الوطنية الاحترافية اتصالات المغرب لأندية القسم الوطني الأول لكرة القدم.

واضطر الفريق البيضاوي، الذي تعرض لخسارته الأولى بعد 11 مباراة سجل فيها نتيجة إيجابية، إلى استضافة حسنية أكادير بمدينة مراكش، بسبب إغلاق ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.

وكان فريق الوداد البيضاوي سباقا للتسجيل بواسطة عبد اللطيف نوصير في الدقيقة السابعة، وتمكن اللاعب الإيفواري زومانا كوني من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 35 لفريق حسنية أكادير، قبل أن يضيف جلال الداودي هدف التفوق للفريق السوسي في الدقيقة 62.

وعرفت المباراة تضييع ضربة جزاء في الدقيقة 80 من طرف صلاح الدين السعيدي .

ورغم هذه الهزيمة وهي الثانية له في الموسم ، إلا أن فريق “القلعة الحمراء” حامل اللقب، حافظ على الصدارة برصيد 41 نقطة، مع مباراة ناقصة ضد فريق نهضة بركان، فيما ارتقى فريق حسنية أكادير إلى المركز السادس بمجموع 33 نقطة إلى جانب نهضة بركان المتعادل أمس مع اتحاد طنجة (0-0).

زومانا كوني اتحاد طنجة المغرب حسنية أكادير نهضة بركان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي