"الأسود" يخوضون أول حِصّة تدريبية في مُراكش تحضيرا للرأس الأخضر

"الأسود" يخوضون أول حِصّة تدريبية في مُراكش تحضيرا للرأس الأخضر
الإثنين 21 مارس 2016 - 17:04

يجري لاعبو المنتخب الوطني المغربي أول حصة تدريبية في ملحق الملعب الكبير لمراكش، اليوم بداية من الرابعة عصرا، تحضيرا للمواجهتين الحاسمتين المقررتين في الـ26 والـ29 من الشهر الجاري أمام الرأس الأخضر، برسم الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات “كان” 2017 المقرر إجراؤها في الغابون.

وحط لاعبو المنتخب المغربي المستدعون ضمن اللائحة النهائية لهذه المباراة الرحال في مراكش على دفعات، أمس واليوم، بعد إجراء مباريات أنديتهم نهاية الأسبوع الماضي، علما أن أعضاء الطاقم التقني والطبي للمنتخب قد حلوا أمس في المدينة “الحمراء” من أجل استقبال اللاعبين.

وعقب الحصة التدريبية لليوم، ينتظر أن يخوض الفريق الوطني حصتين تدريبيتين غدا الثلاثاء، الأولى صباحية والثانية عند المساء، على أن يكتفي يومي الأربعاء والخميس بحصة تدريبية واحدة، قبل شد الرحال صوب الرأس الأخضر، عصر الخميس المقبل.

وسيكون الجزء الأخير من الحصة التدريبية لصباح الأربعاء مفتوحا أمام وسائل الإعلام، على أن تنظم بعدها ندوة صحفية بحضور الناخب الوطني هيرفي رونار وبعض لاعبي المنتخب، للرد على أسئلة واستفسارات الصحافيين قبل 3 أيام من المباراة الأولى في برايا.

وسيحتضن الملعب الكبير لمراكش مباراة العودة المقررة، الثلاثاء المقبل، علما أن بعثة الفريق الوطني ستعود إلى المغرب مباشرة بعد نهاية مباراة السبت، وذلك من أجل الإعداد الجيد للقاء الثاني، الذي غالبا ما سيكون حاسما في تحديد الفريق الأقرب إلى التأهل لنهائيات “الكان”.

الغابون المغرب كان

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء