أكد وليد الكرتي، لاعب وسط ميدان الوداد البيضاوي، أن فريقه سيلعب مباراة اليوم أمام نادي نابس سبور الملغاشي، من أجل حسم التأهل بنسبة كبيرة للدور الموالي من منافسات دوري أبطال إفريقيا، وذلك من خلال تسجيل أكبر عدد من الأهداف في مرمى الخصم، مقابل الحفاظ على عذرية شباك زهير العروبي.
وقال وليد الكرتي، في تصريح لـ”هسبورت”، إن المجموعة “الودادية” قد تعلمت الدرس الذي لقنه لها فريق الجمارك من النيجر في الدور التمهيدي، عندما فرط الفريق “الأحمر” في تحقيق فوز كبير عليه ذهاباً في مركب محمد الخامس ليعاني أبناء الويلزي، جون توشاك، الأمرين إياباً بمدينة نيامي، مردفاً “هذه المرة، لن نكتفي بهدفين نظيفين، هذه النتيجة لن تخدم مصالحنا، فنحن نجهل ما سنواجه في لقاء الإياب، لذا فمن الضروري أن نحسم الأمور هنا، حتى نكون مرتاحين نسبياً في مباراة العودة”.
وزاد المتحدث نفسه “توشاك حذرنا من المفاجآت الذي قد يخلقها لنا الخصم، ووجه لنا تعليماته من أجل دك شباك ممثل مدغشقر بأكبر عدد ممكن من الأهداف، وأن نحافظ بالمقابل على عذرية مرمانا.. تعلمنا درس الجمارك ولن نجعل مكونات الفريق الأحمر والجماهير الودادية تعيش نفس السيناريو الذي عاشته الأسبوع الماضي عندما عدنا بتأهل عسير من نيامي..”.
وعن وضع اسمه ضمن اللائحة الأولية للمنتخب المغربي تأهباً لمواجهة الرأس الأخضر، قال الكرتي “ثقة هيرفي رونار أسعدتني كثيراً، فأي لاعب في البطولة يتمنى أن يحظى بشرف حمل قميص المنتخب الوطني. أتمنى أن أكون في اللائحة النهائية، ومن جهتي، سأواصل عملي بجد لتطوير مستواي أكثر، حتى أكون في مستوى تطلعات القائمين على المنتخب وأكون جاهزا للدفاع عن قميصه، وكذا عن قميص فريقي، الوداد”.
ويستقبل الوداد البيضاوي نادي نابس سبور المدغشقري اليوم بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، ابتداءً من الساعة الثامنة إلا الربع مساءً، برسم ذهاب الدور الأول من منافسات دوري أبطال إفريقيا، في مباراة يقودها طاقم تحكيمي من مالي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.