طرح نادي المغرب الرياضي الفاسي بلاغا يهم جماهيره وجماهير الكوكب المراكشي، بخصوص عملية بيع تذاكر المباراة المرتقبة بين الفريقين، وذلك بتنسيق بين إدارتي الناديين.
وأوضح “الماص” أنه تم تخصيص نقطتي بيع بمدينة مراكش لفائدة أنصار الكوكب الرياضي المراكشي، من أجل تسهيل عملية اقتناء التذاكر الخاصة بالمواجهة المنتظرة.
وحددت إدارة النادي ثمن التذكرة في 30 درهما، مع تخصيص 5000 تذكرة لجماهير الفريق المراكشي، في إطار تنظيم محكم يراعي الطاقة الاستيعابية والتدابير المعتمدة.
وأشار البلاغ إلى أن عملية البيع ستنطلق ابتداء من يوم غد الخميس، وذلك من الساعة العاشرة صباحا إلى غاية الخامسة والنصف مساء (10:00 – 17:30)، عبر نقطتين معتمدتين، هما:
القاعة المغطاة بنشقرون الداوديات
القاعة المغطاة قطب المواطن المحاميد
كما دعت إدارة المغرب الفاسي الجماهير التي اقتنت تذاكرها عبر المنصة الإلكترونية إلى ضرورة التوجه إلى نقاط البيع المذكورة قصد سحب التذاكر الورقية.
وختم النادي بلاغه بالترحيب بجماهير الكوكب بمدينة فاس، مؤكدا أن المباراة ستظل مناسبة رياضية تسودها الروح الرياضية وقيم الاحترام المتبادل والتنافس الشريف بين الفريقين وأنصارهما.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.