5 ملايين أورو تقرب نايف أكرد من تجربة جديدة بفرنسا

5 ملايين أورو تقرب نايف أكرد من تجربة جديدة بفرنسا
الخميس 13 أغسطس 2020 - 18:15

يقترب الدولي المغربي نايف أكرد، لاعب ديجون، من خوض تجربة احترافية جديدة ابتداء من الموسم المقبل بعدما تألق بقميص ناديه خلال الموسم المنقضي.

وحسب “راديو مونتي كارلو” الفرنسي فإن نادي رين الفرنسي اقترب من التعاقد مع المدافع المغربي، بعدما وافق على تقديم خمسة ملايين أورو مقابل نيل خدماته.

من جانبها، أوضحت جريدة “ليكيب” الفرنسية أن الدولي المغربي البالغ من العمر 24 عاما على بعد خطوة واحدة من الانتقال لنادي رين الفرنسي، بعد وصول المفاوضات مراحل متقدمة.

وأوضحت “ليكيب” أنه لم تتبق إلا تفاصيل بسيطة لإنهاء الصفقة التي قد تصل لقيمة أربعة ملايين أورو سيستفيد منها نادي ديجون في الموسم المتبقي من عقد اللاعب.

ويرغب مسؤولو رين في تعزيز صفوف ناديهم وتقوية الخط الخلفي، بعد احتلالهم المركز الثالث في جدول الترتيب بالدوري وبالتالي ضمان المشاركة في الدور الإقصائي بمسابقة دوري الأبطال الأوروبية.

ويبلغ الراتب الشهري للاعب نايف أكرد 30 ألف أورو إجمالاً (باستثناء المكافآت)، ويرتبط بعقد مع ناديه يمتد إلى غاية 2021، وهو الذي خاض هذا الموسم مع ديجون، 12 مباراة في الدوري الفرنسي، سجل فيها هدفا وحيدا.

ديجون الدوري الفرنسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي