رفض وليد الركراكي، مدرب فريق الفتح الرياضي، فكرة مواجهة فريق الرجاء البيضاوي، بدون جماهيره، وذلك بعد مطالبة الفريق الأخضر، من رئيس العصبة الاحترافية، سعيد الناصيري، تغيير توقيت مباراة الفريقين، من أجل ضمان حضور جماهيري كبير، إذ أكد مدرب الـFUS، أنه مع كل ما تريده إدارة الرجاء.
وقال الركراكي، في تصريحات صحفية بعد نهاية المباراة الودية، التي جمعت الفتح ومصر المقاصة المصري، والتي انتهت بنتيجة التعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق “نرغب في مواجهة الرجاء أمام جماهيره العريضة والكبيرة، من أجل الإثارة، ولعب مباراة في جو من الاحتفالية”.
وتابع وصيف متصدر دوري “اتصالات المغرب” للمحترفين، هذا الموسم ” نحن مستعدون لكل شيء، “لي بغاو نديروه نديروه، بغاو نلعبو الاثنين نلعبوا لي بغاوه حتا حنا باغينوا” المهم هو أن يكون الرجاء مدعوما بجميع جماهيره، وكل ما سيطلبونه سنوافق عليه دون اعتراض”. يقول الركراكي.
ويشار إلى أن إدارة فريق الرجاء البيضاوي، كانت قد احتجت على توقيت برمجة مباراتها أمام الفتح، يوم الجمعة 12 فبراير، إذ توجهت إدارة الفريق الأخضر بمراسلة، للجامعة تطالب فيها بتغيير موعد المباراة، واللعب يوم الاثنين بدل الجمعة، من أجل ضمان حضور أكبر عدد من جماهير فريقها.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.